warframe регистрация

Сложно представить какая дикая смесь может получиться, если совместить жанр шутеров с MMORPG. К счастью канадская компания Digital Extremes известная многим по играм Unreal Tournament 2004 и The Darkness 2 решили произвести такой эксперимент, выпустив проект Warframe. Как и ожидалось, игра благосклонно была воспринята геймерами по всему миру.

warframe играть бесплатно

Регистрация в игре

Warframe является кооперативным шутером. Для того чтобы начать играть, вам потребуется зарегистрироваться на официальном сайте, и скачать бесплатный клиент. После того как игрок установит клиент, Warframe автоматически загрузится на ПК через интернет, и уже спустя несколько минут можно стартовать.

Играть в Warframe

Игра переведена на русский язык, распространяется по лицензии free-to-play, то есть полностью бесплатно. Зайдя в игру, вам покажут вступительные ролики, рассказывающие немного о сюжете. Затем следует выбрать Варфрейм — костюм, наделяющий владельца суперспособностями.

Выбор Варфрейма

Всего на выбор есть три Варфрейма.

Первый Варфрейм называется Эскалибур, и как следует из названия, он дает владельцу навыки во владении холодным оружием, наподобие катаны.

Затем следует Мег, способности которой рассчитаны на манипулирование противниками.

Третьим Варфреймом является Вольт, чья сила состоит из потока электричества.

Warframe - навыки варфрейма

Warframe — навыки варфрейма

К тому же, все из представленных выше персонажей имеют ряд уникальных способностей, которые также можно развивать по мере прокачки.

Игровой процесс

Геймплей игры рассчитан на совместное прохождение PvE миссий, которые делятся на несколько типов.

Warframe - бой в локации

Warframe — бой в локации

Одна группа включает в себя четыре участника, каждый из которых может выполнять ту или иную задачу. Так как персонаж будет носить Варфрейм, то его характеристики и навыки можно существенно изменять.

К примеру, если игрок предпочитает принимать весь урон на себя, то из своего героя он сможет сделать танка. Если же вам хочется выполнять роль поддержки, то вам подойдут способности саппорта.

Warframe - экипировка

Warframe — экипировка

Останавливая внимание на герое, которым предстоит играть, обратите внимание на его вооружение. В игре есть три вида оружия: основное (автоматы, винтовки, дробовики), второстепенное (пистолеты) и холодное (ножи, мечи, косы и т.д.).

Вне зависимости от типа, оружие можно улучшать, добавляя к нему различные модули, изменяющие его свойства. Добыть какое-либо вооружение можно в самих локациях.

Warframe - улучшения костюма и оружия

Warframe — улучшения костюма и оружия

Но помимо этого есть способ купить оружие за реальные деньги, хоть и не все его виды. Также, исходя из того что главный персонаж ниндзя, он обладает различными акробатическими способностями. Можно отталкиваться от стен, делать сложные прыжки и другие упражнения паркура.

Возвращаясь к теме миссий, то всего их количество состоит из 11 типов. Могут встречаться такие задания как: убийство боссов, выживание, захват цели, оборона и многие другие.

Системные требования

Минимальные требования к Warframe:

ОС: Windows XP или выше

Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 10 ГБ свободного места

Для DirectX 11:

Операционная система: Windows Vista SP2 или более новая
Графика: AMD 5000 серии или Nvidia 400 серии или более новая

Для использования Nvidia APEX PhysX:

Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти
Версия драйвера 310.90 или более новая

Примечание: На данный момент нет версий клиента для Mac или Linux систем.

Общий итог

Множество возможностей по кастомизации персонажа, огромный выбор вооружения, отличная реализации прокачки способностей, а также превосходная графика, основанная на движке Evolution Engine – вот те качества, за которые многие геймеры выбирают Warframe.

Играть в Warframe

  • nakaznoy

    Оо, вот эта действительно достойная игра, если я не ошибаюсь она бесплатная в стиме, или платная, но получил я её бесплатно, 50+ часов на неё убил 🙂

    • boresh

      Для пользователей PC, игра бесплатна.

  • Goresh

    У меня в стиме есть

  • Taras1996

    Захватывающая стрелялка, очень динамичная игра, её в стиме раздавали на какой-то праздник, точно не помню, хорошо что я её успел получить, хотя сейчас она может быть бесплатная.

    • MrPudge

      Я тоже её получил бесплатно на раздачу, только потом через неделю она была бесплатно в общем доступе, так что много не наварились на ней, хахаха. А игра то классная.