Небеса: уникальная игра

Небеса – бесплатная браузерная многопользовательская игра, в основу которой взят необычный фэнтезийный мир. Небеса онлайн выделяются уникальной боевой системой, которая отличается от привычных MMORPG.

бесплатная игра небеса

Регистрация

Чтобы начать игру, пользователю необходимо зайти на официальный сайт и пройти небольшую регистрацию. Вы можете как авторизоваться с помощью социальной сети, так и ввести логин, электронную почту и пароль.

Играть в Небеса Онлайн

Игра выпущена в 2011 году забугорными товарищами, кампанией COSMOSNASH LTD. Забавно, что про эту кампанию я ничего интересного не нашел. Узнал только, что космоснэш юридически зарегистрирована на Кипре ).

В наше время, игра уже переведена на русский язык. Аудитория в Небесах не маленькая. Судите сами, по предварительным данным за время существования игры, сыграло около пяти миллионов игроков.

ТОП рейтинга. Более 126 тысяч побед над игроками

ТОП рейтинга. Более 126 тысяч побед над игроками

Создание персонажа

Зайдя первый раз в игру, вам необходимо выбрать имя персонажа и его внешний вид. Игра предлагает на выбор множество героев, которые отличаются своими способностями.

Выбирать героя придётся между служителями культов.

Небеса Выбор персонажа

Выбор персонажа

«Добрые культы»:

Праздник, Дева и Защитник

«Злые культы»:

Скорбь, Ужасающий и Разрушитель

У каждого культа есть свои сильные и слабые стороны. Что, собственно, и позволяет поддерживать баланс сил в игре. Также приверженцы разных культов имеют свои неповторимые навыки, изучив которые, они с легкостью расправляются с противниками в бою.

Например, адепты Скорби могут перекачивать из врага жизненную энергию, наподобие вампиров, а последователи Ужасающего могут накладывать проклятия.

Игровой процесс

Теперь вы являетесь Хранителем вашего острова, который вы должны оберегать от противников. Сердцем вашей земли является необычно большой Древо, которое позволит вам совершенствовать структуру ваших зданий.

Игрок попадает в красивый фэнтезийный мир, представляющий собой сотни островов, парящих в облаках. Да, все эти острова являются собственностью каждого игрока. И у вас также будет свой личный парящий архипелаг, который можно совершенствовать в процессе прохождения.

Небесный остров

Небесный остров

Также на острове расположен магазин, пещера, арена и школа магии.  Эти здания будут предоставлять вам некоторые бонусы, которые существенно увеличат ваши способности.

Новый Хранитель должен выбрать божественного покровителя.

Боги делятся на две враждующие стороны: одна из них представляет добро, радость, надежду, а другая – ужас, страх и ненависть. Какую сторону выбрать – решать только вам. Также стоит отметить, что все божественные покровители даруют вам особые подарки, которые наверняка вас порадуют.

Небеса Игровой инвентарь

Игровой инвентарь

Особенности боевой системы

Принцип вам наверняка будет знаком. Практически у каждого на компьютере или телефоне установлена игра типа — «собери в ряд кристаллы» или «собери шарики». Кампания Alawar, таких игр выпустила великое множество.

Когда начнется сражение, вы увидите небольшое поле, состоящее из различных камней. Правила довольно просты – необходимо сдвинуть камень так, чтобы он составил цепочку из одинаковых камней, и тогда совершится действие.

Небеса Пошаговый бой

Пошаговый бой

Каждый вид артефактов совершает определенное действие: одни способны вылечить вас, другие восполняют манну, а третьи – наносят урон вашему сопернику. В таком бою прежде всего важны не характеристики персонажей, а логика игрока.

Также вы можете использовать различные заклинания, которые можете изучить в школе магии.

В игре часто проводятся особые турниры, главный приз которых – ресурсы или особые предметы. Однако, доступ к таким предметам получают лишь высокоуровненые игроки, да и конкуренция слишком большая.

Ну а если вы желаете просто сразиться на арене, вам достаточно зайти на своем острове на арену, нажать кнопку «В бой» и все. Система автоматически подберет вам подходящего по уровню противника.

Бонусы

В игре Небеса присутствует множество бонусов, один из которых – ежедневный бонус в виде мини-игры. Зайдя в нее, вы увидите 3 барабана, которые можно бесплатно крутить каждые 4 часа. При удачной комбинации вы можете выиграть джекпот – несколько тысяч бриллиантов (премиумная валюта).

Также в игру встроена система достижений. К примеру, вам необходимо выиграть 100 раз на арене – и тогда вы получите достижение + небольшой бонус в виде здоровья. Данный бонус остается у вас навсегда.

Небеса Достижения в игре

Достижения в игре

Соседи

Рядом с вашим островом также будут другие острова реальных игроков. Вы можете посетить их, объявить войну соседу или просто выкупить у него какие-либо предметы.

Небеса – простая, интересная и оригинальная игра, которая способна затянуть вас на долгое время. Игра привлекает своей необычной боевой системой, множественными бонусами и красивым оформлением. К тому же, она полностью бесплатна и переведена на русский язык. Получите свой остров и начните свою историю Хранителя!

Играть в Небеса Онлайн

  • nakaznoy

    Выше среднего, правда качество не на самом высоком уровне, но управление и интерфейс очень интересный и затягивающий, нормас.

    • Showstopper

      я неё 2 дня назад играл, не очень и то и затягивает 😀

  • MrPudge

    Да вроде норм игра

  • Taras1996

    Игра все таки не очень разнообразная, но достаточно интересный игровой процесс, мало кому нравятся такие игры, но тем, кому нравятся разнообразие, советую поиграть, отличается от других игр.

  • Белка

    А в ВК получается какие-то другие Небеса? Интерфейс вроде тот же самый... Давно, правда, пробовала поиграть — не понравилось абсолютно. Слишком нудно, даже для браузерки.

    • boresh

      В ВК тоже самое. Просто в игре видно, что ты из соц.сети играешь.

      Так, что все игроки находяться на одном игровом сервере.