лига ангелов онлайн

Лига ангелов – браузерная многопользовательская игра, представляющая собой динамичную RPG с быстрыми пошаговыми боями. Релиз состоялся в 2014 году, кампанией 101XP. Игра полностью локализована на русский язык.

Что нас ждет на этот раз? Да вроде, как обычно — Грандиозная битва Света и Тьмы!

лига ангелов играть онлайн

Регистрация

Чтобы начать играть, вам вовсе не надо скачивать и устанавливать клиент: любой желающий может начать играть прямо в браузере. Перед запуском вам необходимо пройти небольшую регистрацию, заполнив поле «электронная почта (e-mail)», «пароль» и «подтверждение пароля». После этого перед вами открывается мир игры Лига ангелов, полный волшебства и мифических созданий.

Играть в Лига Ангелов

Сюжетная линия

По сюжету игры, лига доблестных небесных ангелов спасала человечество от многих угроз. Однако силы тьмы долгое время готовились свергнуть ангелов и устроить хаос на земле.

С помощью магического артефакта им удается сделать это: небесные существа потеряли свои силы и оказались среди смертных. Игроку предоставляется возможность создать своего героя и помочь ангелам вернуться домой.

Игровой процесс

Прежде всего, новый пользователь должен с помощью редактора персонажа создать своего личного воина, которым он будет управлять на протяжении всей игры. Вы можете выбрать класс и экипировку по собственному желанию.

После этого вы попадаете на глобальную игровую карту, по которой можно свободно перемещаться.

Лига Ангелов - город

Лига Ангелов — город

С этого момента вы, можно сказать, полностью свободны: можете изучать огромный игровой мир, общаться с местными персонажами и выполнять их поручения, сражаться с монстрами, посещать опасные подземелья и многое другое. Тем не менее, игроку точно предстоит делать одну вещь: принимать участие в боях.

Боевая система

В игре Лига Ангелов присутствуют недолгие пошаговые бои.  Как только начнется сражение, вы увидите, что ваш герой находится с левой стороны, а враг – с правой.

Лига Ангелов - бой

Лига Ангелов — бой

В сражениях можно активировать только те заклинания и умения, которые вы уже изучили в процессе прохождения. В бою управлять персонажами нельзя. По сути все сводиться к прокачке навыков, улучшения снаряжения в кузне и т.д.

Система уровней

Практически за любые действия, совершенные в игре Лига Ангелов, игроку получает опыт, который необходим для повышения уровня. Каждый новый уровень позволит вам улучшить навык или заклинание или изучить новые умения.

Лига Ангелов - навыки

Лига Ангелов — навыки

В дальнейшем вы можете использовать их в боях. Несмотря на разнообразие навыков, в итоге у вас получится стандартный класс персонажа, такой как: воин, лучник или магистр.

Лига Ангелов - инвентарь

Лига Ангелов — инвентарь

Особенности игры

  • поразительная для браузерной игры графика: тщательно прорисованный мир и детально нарисованные персонажи.
  • обширное обучение постепенно расскажет обо всех видимых и скрытых аспектах игры. К концу обучения у игрока не останется ни одного существенного вопроса.
  • занятия по интересам: знакомые каждому фермерство и кузнечное дело, мистическая гемология и традиционная алхимия, исследование целого мира и выполнение квестов.
  • бесконечные арены и турниры с тоннами ценных наград и поощрений: против живых игроков или монстров под управлением компьютера.
  • возможность формировать свой отряд до мельчайших нюансов: каждый боец отряда является полноценным членом команды.

PvP-режим

Игра имеет PvP (person vs person) режим, который позволит вам сразиться на арене с другими игроками. Сражения проходят в нескольких режимах: 3 на 3, 5 на 5, 10 на 10. Именно сражаясь с реальным игроком, вы можете понять все прелести данной игры.

Противника сложно обмануть, необходимо придумывать новые тактики, проводить манипуляции, действовать с командой. Такие сражения могут затянуться надолго, однако вы точно получите удовольствие.

Лига Ангелов – интересная браузерная MMORPG, которая имеет стандартный, но захватывающий сюжет, отличную боевую систему и арены. Без арен игра навряд ли смогла привлечь внимание, однако бои на арене делают ее одной из самых интересных современных браузерных игр.

Играть в Лига Ангелов

  • MainHBK

    Подумал почему-то про Лигу Легенд 😀

    Не играл в неё, но на ютубе видел её, мморпг на хорошем уровне, красочная и интересная игра, добавлю в свой список)

    • Guest

      о, ты тоже в ЛОЛку играл?)

      классная игра)))

  • Showstopper

    С ЛОЛкой не сравниться)

  • MrPudge

    Играл в Лигу Ангелов, что хочу сказать, так это что игра довольно интересная, и отличается от своего жанра. Игра затягивает, для браузерной игры довольно красивая графика.

  • BlackDragon

    Я давно давно видел видеообзор на эту игру, наверное только бета тестирование было, разработчики трудились.