drakensang online бесплатно

Drakensang Online – многопользовательская браузерная игра, в основу которой легла популярная серия игр «Drakensang». Однако теперь разработчики решили ввести в игру онлайн режим, который позволит игрокам совершить путешествие в фэнтезийный мир и сразиться как с мифическими существами, так и друг с другом.

drakensang online играть

Регистрация

Игроку необходимо скачать небольшой клиент, чтобы мгновенно с рабочего стола присоединяться к жарким сражениям.

Играть в Drakensang Online

Сюжет

Все действия разворачиваются в мире Дории, полном волшебства и героев. Магия здесь – обычное явление, которое никого не удивляет. Люди долгое время жили спокойно и мирно, однако внезапно пробудился Древний Дракон. Он является живым воплощением сил тьмы, которое способно уничтожить все живое. Вместе с ним пробудились и другие монстры, которые стали нападать на беззащитных и грабить деревни. Игроку необходимо создать своего героя и изгнать Древнего Дракона навсегда.

Классы

В начале игры новым пользователям необходимо создать своего неповторимого героя. Всего в Drakensang Online присутствует 4 класса: рыцарь, магистр Круга, следопыт и гном-паромеханист. Каждый класс отличается уникальными особенностями и стилем ведения боя.

drakensang online - персонаж

drakensang online — персонаж

Воин – достаточно сильный персонаж, который своими размерами способен внушить страх любому противнику. Обычно он предпочитает холодное оружие, такое как мечи, топоры и так далее. Воин специализируется на ближнем бое и способен задержать врагов, пока его союзники ведут дальнюю атаку.

Магистр Круга – мудрый волшебник, который имеет в своем арсенале мощное оружие и смертоносные заклинания. Персонаж такого класса способен призвать огненные шары, снежные бури и поток молний и направить их в своего врага.

Следопыт – хитрый и таинственный герой, который предпочитает действовать тихо и скрытно. Он тесно связан с природой и использует ее, чтобы одолеть монстров. К тому же, в его арсенале присутствует тисовый лук со стрелами и пара острых кинжалов, с помощью которых следопыт способен нанести серию быстрых и смертельных ударов.

Гном-паромеханист – новый класс, который появился в Drakensang Online относительно недавно. Данный персонаж является самым умным, так как он способен из нескольких ненужных вещей собрать механическое устройство, которое принесет пользу своему хозяину. Его огнестрельное оружие отличается качеством и мощностью. Не повезет тому, кто встанет у гнома-паромеханиста на пути.

Игровой процесс

Создав персонажа, игрок попадает в большой фэнтезийный мир. Для начала необходимо пройти очень короткое и простое обучение, которое позволит освоить все аспекты игры. После этого вам предоставляется полная свобода действий: вы можете исследовать большие территории, выполнять различные задания или просто устроить охоту на монстров.

drakensang online - город

drakensang online — город

Все миссии в Drakensang Online подразделяются на сюжетные, второстепенные и ежедневные. Сюжетные миссии позволят вам продвинуться по сюжету, открыть новые локации, оружие и другие предметы экипировки. Второстепенные и ежедневные миссии позволят игроку заработать большое количество опыта и игровой валюты, которую можно потратить на покупку вещей.

drakensang online - навыки

drakensang online — навыки

В игре присутствует множество территорий, начиная от тинистых болот и заканчивая снежными гористыми местностями. На каждой карте обитает множество опасных мифических монстров, которые отличаются поведением и способностями. К тому же, вам иногда будут встречаться боссы, победив которых, вы получите награду в виде денег и игрового опыта.

drakensang online - бой

drakensang online — бой

В Drakensang Online есть классическая система уровней. Когда герой накопит достаточное количество опыта, он получает новый уровень, который открывает доступ к новым способностям и умениям. Игрок в праве сам решать, какие способности развивать. В итоге у вас может получиться уникальный воин со своим набором способностей.

Графика

Многим пользователям в игре нравится не только геймплей, но и прекрасная и невероятная графика. Казалось бы, проект – браузерный, однако графическая составляющая находится на уровне современных бюджетных игр от ведущих компаний игровой индустрии. Все локации детально прорисованы, яркие краски будут преследовать вас на протяжении всей игры, визуальные эффекты вызывают восторг. Проще говоря, графика способна поразить любого игрока: от новичка до бывалого геймера.

Drakensang Online – уникальная браузерная игра, на которую не жалко потратить несколько свободных вечеров. В игре присутствует и динамичный игровой процесс, и хорошая графика, и массовые сражения. Рекомендуется любителям ролевых игр.

Играть в Drakensang Online

  • Goresh

    В эту играл, недельку поиграл и забросил, однотонно

    • DariusEU

      Не сказал бы что игра однотонная, играл в неё тоже, довольно интересная игра. Я в неё играл когда еще не было онлайн режима, похожу разработчики ввели онлайн режим, и теперь можно будет группой людей поиграть.